当前位置>网站首页 > 探索 > 正文

基金配置逻辑回归基本面

发布时间:2019-08-28  来源:互联网    编辑:匿名  

海富通基金经理施敏佳表示,整体来看,未来投资主线可关注科创板、5G建设、MSCI、经济逆周期等相关板块。今年科技板块存在超跌反弹可能,且估值水平处于较低水平。另外随着中国自主品牌的逐步崛起,将带领整个产业链和生态圈的提升。此外,科创板的出现将会一定程度拉动现有的科技公司。今年作为5G建设元年,由于5G的延迟较4G大幅减小,自动驾驶、远程医疗、人工智能、工业互联网等将成为可能,科技基建、边缘计算均值得持续关注。

A股市场在持续逼空行情之后出现大幅回调。由于2月份的出口、金融等数据低于预期,市场从前期的亢奋情绪中逐步回到经济基本面压力犹存的现实中来。基金经理们普遍认为,短期市场将不可避免地出现震荡波动,不过市场信心已经出现了巨大扭转,预计下行空间相对有限,后市市场关注点将回到业绩层面。

约旦《言论报》评论员易卜拉欣·萨瓦伊尔说,中国共产党在全面从严治党方面展现的决心和力度给他留下深刻印象。中国共产党不仅对腐败零容忍,更从国家立法、制度设计等方面采取强有力的措施,预防腐败发生。反腐让中国共产党保持了先进性和纯洁性,强化了凝聚力和战斗力,更好地代表人民利益。(参与记者:朱婉君、章建华、张保平、刘春涛、金正、吴长伟、林晓蔚)(完)

经济基本面压力犹在

【简介】旧时山西襄汾汾城被称作“太平”县,太平绣球也因此得名,以太平绣球工艺为代表的太平布艺在晋南一带有着“指尖上的艺术”的美誉。“80后”刘云芳是山西省非物质文化遗产“太平绣球”代表性项目的第五代传承人,制作绣球已有十余年,在她的不断创新中,传统绣球正以一种更加现代化的形式出现在人们的视野之中。 记者:马志异 吕梦琦 王勇(通讯员) 乔洋(通讯员) 编辑:何莉

不过,总体而言,虽然对短期市场趋于谨慎,基金经理们对中长期市场依然较为乐观。汇丰晋信2026生命周期基金的基金经理刘淑生表示,就短期而言尤其是一季度而言,仍然较为谨慎。最大的原因在于经济基本面(上市公司一季报)压力仍在,在即将进入年报和一季报的时间窗口,市场需要时间和空间来消化短期不利的基本面冲击,尤其是在前期短时间内已经积聚了显著涨幅的背景下,市场的波动可能会显著加大。但中长期依然较为乐观,因为目前市场的整体估值水平仍处于历史偏低位置,较有吸引力。另外,市场也可能会迎来估值提升的历史性机遇,包括:首先,国内的各类深层次改革都在大力推进,伴随着经济转型,有望为经济注入活力;其次,全球资产配置正在对中国资产持续倾斜;最后,国内居民资产配置有望逐步从房地产向股票市场倾斜。

事实上,无论是上周五公布的2月进出口数据,还是上周日出炉的信贷和社融数据,均低于预期。这让基金投研人士意识到,宽信用见效和经济企稳晚于预期的风险因素依然存在,宏观经济基本面尚难以支撑全面牛市。与此同时,资金面也出现了起伏,北上资金已经连续三个交易日净流出。

2019年投资者集体接待日活动的公告

舞台上,身穿传统维吾尔族服饰的来自新疆的留学生弹奏着艾捷克、二胡、都塔尔等民乐向观众展示了不一样的民族乐曲。当《阿拉木汗》、《可爱的一朵玫瑰花》、《达板城的姑娘》的音乐声响起时,全场观众用整齐的掌声为歌唱家伴奏。

中国侨网11月9日电 据加拿大《星岛日报》报道,在多伦多市警队服役12年的38岁华裔孙姓警员,前日被发现倒毙在位于约克区家中。约克区警方正调查其死因。

对于下一阶段的行情,基金普遍预计,市场将会从之前鸡犬升天的普涨行情进入结构性分化行情,主题性的炒作有望回归理性,市场视线重新聚焦企业基本面,因此会关注基本面坚实、具备核心竞争力、资产负债表健康的优质公司,以及有确定性业绩预期的成长股投资机会。

博时基金表示,市场行情暂时还看不到走向终结的信号,短期调整带来调仓配置机会,但配置的逻辑需要及时调整。后续需要更加关注基本面支撑和有确定性业绩预期的板块,重点可关注受市场大资金青睐的精选价值蓝筹,比如消费、医药;以及有主题和业绩兑现预期的5G、农业和科创概念。

除了收入分配,消费支出水平也能体现地区经济发展状况。国家统计局公布的数据显示,2018年前三季度,全国居民人均消费支出14281元,比上年同期名义增长8.5%,扣除价格因素,实际增长6.3%。

双方或将就无核化、半岛和平等议题达成协议

中国服装企业不仅面临其他国家的直接竞争,在国际上的品牌认可度也不高。一家宁波参展商说,品牌知名度是他们在走向国际市场时遇到的主要障碍,他说:“卖自己的品牌会更困难一点,困难点主要在品牌认知度。产品质量,我们自己的产品会严加管控,所以从品质的角度来说,自有品牌的质量更加有保障,但是因为品牌知名度的缘故,对方会故意压价。”

□本报记者黄淑慧

6月12日,国务院国资委等四部门印发《关于国有企业办市政、社区管理等职能分离移交的指导意见》,要求国有企业今年底前完成市政设施、社区管理等与主业发展方向不符的职能剥离工作,实行资产无偿划转,并妥善安置涉及移交的从业人员。此次市政设施移交范围为国有企业管理的面向社会开放、提供公共服务的市政设施,包括道路桥梁及相应照明设施、环境卫生设施、公共交通设施、公园、广场等。

上周五市场出现大幅回调,上证综指收跌4.4%,创近5个月最大跌幅,3000点得而复失。平安基金分析表示,造成市场下跌的原因有以下几点:首先,开年后A股市场持续上涨,在较短时间内实现较大涨幅,从数据来看,最近20个交易日上证综指上涨超过13.43%,创业板指上涨30.14%,如此快速且无回调的上涨较难持续,上证综指周线八连阳也逼近历史极限;其次,近日部分券商发布看空报告,直指非银板块内部分个股泡沫化严重,此举一定程度上打击了前期较亢奋的市场情绪;第三,海外市场的持续上涨动能趋弱,近期开始出现调整。在A股和全球市场联动加强的大背景下,A股市场也会受到海外市场波动影响;第四,目前市场在经历估值修复向盈利预期改善的过渡阶段,在这个过渡过程中并不会特别顺畅,经济和盈利的数据波动会影响市场预期,所以也在一定程度上造成市场短期调整。

市场将出现结构性分化

预计,受今年第10号台风“安比”影响,副高强度将有所缩减,24日左右开始,陕西高温强度将有所减弱,高温范围也将缩减。像是西安25日最高温将降至32℃。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。