当前位置>网站首页 > 国内 > 正文

南昌国际马拉松奖牌亮相 马蹄金造型立体感十足

发布时间:2019-08-30  来源:互联网    编辑:匿名  

11月16日,2016年南昌国际马拉松奖牌造型正式公布,该奖牌设计理念采用了南昌海昏侯墓出土的马蹄金,正面是赛事标志、名称和时间,背面是八一南昌起义纪念碑。圆润流畅的线条显示了南昌海纳百川、有容乃大的胸怀,同时马蹄金展示了南昌悠久的历史文化,八一起义纪念碑则体现了南昌英雄城的特点。2016首届南昌国际马拉松将于11月20日开跑,届时将有来自40余个国家和地区的15000名选手参赛。

新疆维吾尔自治区交通运输厅还为主要景点及服务设施建立了电子导览图。游客通过扫描公路起点、服务区等区域引导标识牌上的二维码即可享受全线免费导览服务。

南昌国际马拉松奖牌为马蹄金造型,立体感十足。刘占昆摄

圆润流畅的线条显示了南昌海纳百川、有容乃大的胸怀,同时马蹄金展示了南昌悠久的历史文化,八一起义纪念碑则体现了南昌英雄城的特点。刘占昆摄

关于公司股东部分股份补充质押的

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。