当前位置>网站首页 > 法制 > 正文

浙江康恩贝制药股份有限公司 关于公司股票交易异常波动的公告

发布时间:2019-09-02  来源:互联网    编辑:匿名  

辜羽金 王立 成都商报客户端记者 王超

一、股票交易异常波动的情况

当日,在2018-2019赛季德国足球甲级联赛第四轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比0战胜沙尔克04队。

视频加载中...

1、公司子公司云南云杏生物科技有限公司(以下简称“云杏公司”)的工业大麻花叶加工项目尚未正式开展,并且受到相关法规和监管政策可能变化等因素影响,后续试制过程和结果、以及何时和能否最终取得公安机关核准颁发加工许可证存在不确定性,该项目对公司近期的业绩不会产生重大影响。

当地教育部门致歉信。微信公众号“朔城教育” 图

3、集团公司下属其他子公司工业大麻种植业务与上市公司没有直接关系

调整学位授权点,体现了高校重视和提高学科质量的决心。据统计,河北省有10所高校撤销了19个学位授权点,其中以硕士学位授权点为主,博士学位授权点只有1个,为河北大学的思想政治教育博士二级学位授权点。同时,河北省有11所高校增列了19个学位授权点,包括河北大学的临床医学博士一级学位授权点、河北工程大学的软件工程硕士一级学位授权点等。(记者 马利)

(四)经核实,股票交易异常波动期间,本公司董事、监事、高级管理人员没有买卖本公司股票的情形。

(二)公司子公司云杏公司虽然取得了泸西县公安局关于对公司加工工业大麻花叶项目申请批复的函(有关情况详见2019-011号《公司关于二级全资子公司取得加工大麻花叶项目申请批复的公告》),但截止目前有关项目工作尚未正式开展。

(北青报记者 孔令晗)

本公司董事会确认,截至本公告出具日,除上述说明和公司已披露事项,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。

2、政策存在不确定性:由于工业大麻是特殊管制领域,工业大麻相关业务工作的推进及进展情况存在由于法规和政策监管变化、市场变化和外部宏观环境变化以及公司自身经营管理等因素带来的不确定性风险。

(一)经自查并经公司董事会和管理层确认,目前公司生产经营正常,内外部环境未发生重大变化,前期披露的信息不存在需要更正、补充之处,未发现近期公共媒体报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生重大影响的未公开重大信息,公司不存在应披露而未披露的重大经营信息。

北京大学登山队由14人组成,包括七名在校生、两名老师及五名校友。最早出发的队员于15日凌晨1时左右离开海拔8300米的突击营地。首名登顶队员、在校生魏伟于早7时50分左右率先登顶,最后一批队员于早10时20分左右登顶。七名在校生全部登顶,一名队员因身体原因放弃登顶,另一名校友队员厉伟主动留在突击营地负责接应工作。

除上述事件外,本集团公司不存在其他可能对上市公司股价产生较大影响的重大事件。

优势3:身边练车

4、公司控股股东康恩贝集团公司及实际控制人胡季强先生确认,股票交易异常波动期间没有买卖本公司股票的情形。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江康恩贝制药股份有限公司(以下简称:“公司”、“本公司”、“康恩贝”)股票(证券简称:康恩贝,证券代码:600572)于2019年3月6日、3月7日和3月8日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%。根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

1、项目尚未正式开展:公司子公司云杏公司在取得公司加工工业大麻花叶项目申请的批复函后,后续还需完成现有生产线设备等的改造、申请试制审批、获批后进行试制、试制产品检查等相关工作,待申请取得公安机关核准颁发加工许可证后方可开展工业大麻花叶加工生产,何时取得及能否最终取得存在不确定性。目前尚在筹备阶段,有关试制工作尚未正式开始,并存在不确定性风险。

新华社北京9月7日电(记者 王晓磊)1270万中小学教师将收到一份“大礼包”:国务院常务会议前不久决定,全面推开中小学教师职称制度改革,包括在中小学设置正高级教师职务(职称),并改变过分强调论文、学历的倾向。

特别风险提示

四月十六日

原来,邹属民的儿子在成都从事房地产开发,女儿是一家保险公司的财务负责人,家境优越的儿女担心老人长期操劳,身体受不了。“我尽是白天买材料、接待客户、验收产品,晚上熬夜绘制图纸。”邹属民说,老伴早已前往成都享受天伦之乐,但他实在放不下他一手研发出的机器人,而且定单也没断过,“我接了人家的单子,就要为人家负责。”

三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明

3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

今天雨过天晴,气温不高,风力不大,预计今天夜间西部山区会出现小雨。今明两天,早晚气温比较低,不到10℃,易感人群需注意及时增减衣物,谨防受凉感冒。

集团公司特别提示:由于工业大麻属于农作物,其播种、生长以及收成情况都有可能受到当地自然环境、气候变化及种植经验和管理不足等方面不确定性影响的风险,同时受到有关法规政策、公安机关监管等变化带来的不确定性影响风险。

(三)经书面询证公司控股股东康恩贝集团有限公司(持有本公司707,248,411股,占本公司总股本2,667,320,200股的26.52%)和实际控制人胡季强先生(通过控制权拥有本公司35.54%的权益),获得回复如下:

1、康恩贝集团公司以及胡季强先生控制的公司经营情况正常,内外部经营环境没有发生重大变化,没有应披露而未披露的重大事宜。

公司相关信息以公司指定信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)刊登的公告为准。本公司将严格按照有关法律法规的规定和要求,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

成为全民行动。全国各地,不同层面、不同行业都在参与遗产的展示、保护与传承。比如今年遗产日期间,在文化部的组织下,各省、自治区、直辖市和各相关单位,包括中国非遗传承人群研修研习培训计划参与高校等,都组织了丰富多彩的非遗宣传活动,而且每个省、自治区、直辖市都设立了自己的主场活动。比如,上海在大世界举办“百年薪传承——非遗嘉年华”,河北联合北京、天津在廊坊举办“第三届京津冀非物质文化遗产联展”,国家图书馆举办“非遗讲座月”等等。遗产日前后,全国各地城乡社区的非遗宣传展示活动累计达到1700多项,全国各地民众都有机会参与到非遗活动中来。正是在不断的参与中,越来越多的人树立起正确的保护与传承理念,越来越多的人开始了解并热爱一度冷淡或漠视的文化和自然遗产,提升民族自信和文化自信。也正是通过广泛的参与,我们的文化和自然遗产才会有更好的现在和未来。

日前,江西省药品监督管理局发布《药品生产监督检查及处理情况通报》(2019年第1号)显示,在江西省药品生产监督检查工作安排中,被检99家药品生产企业分别存在不同程度的缺陷问题,被责令整改,江中药业涉及其中。

二、公司关注并核实的相关情况

康恩贝集团公司注意到,前期有相关媒体提及本集团公司下属在云南的有关子公司获得工业大麻种植许可证的相关信息,该种植业务属于本集团公司下属其他控股子公司开展的业务,与康恩贝上市公司没有直接相关关系。截止目前,本集团公司及其下属有关控股子公司经其当地公安机关批复获得云南省工业大麻种植许可证,及许可种植的面积合计2.4万亩,但现尚未开始种植。

2、公司控股股东康恩贝集团有限公司(以下简称“集团公司”)下属在云南的其他有关控股子公司拟开展工业大麻种植业务,该业务与本上市公司无直接相关关系。

2、截止目前,公司控股股东康恩贝集团公司及实际控制人胡季强先生确认,不存在关于上市公司应披露而未披露的重大信息,或处于筹划阶段的重大事项,包括但不限于涉及上市公司的重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

更多精彩内容,请关注Qnews

中新网北京10月21日电 今日,在中关村创新创业季2016闭幕式上,中关村并购母基金宣布正式成立。

文章摘自台湾《中央网络报》

(作者单位:陆军勤务学院)

浙江康恩贝制药股份有限公司

3、近期对公司业绩无重大影响:由于工业大麻加工是公司首次拟开展的经营项目,需要一定的周期,预计不会对公司近期的业绩产生重大影响。

图例

2月26日,在德国汉堡的微缩景观世界,游客参观威尼斯城的微缩模型。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。