当前位置>网站首页 > 法制 > 正文

海辰药业:2018年实现净利8323.70万元 同比增长26

发布时间:2019-09-04  来源:互联网    编辑:匿名  

研究结果显示,气候和地形对树木密度有十分精妙的影响,例如,当温度和可用湿度增加时,所有生态系统中树木的密度都会增加。同时,该研究也显示了人类活动对树木密度的巨大影响。研究者估算出,人类砍伐的树木每年超过150亿棵。

中证网讯(记者董添)海辰药业(300584)2月26日午间发布2018年度业绩快报。2018年公司实现营业总收入7.12亿元,同比增长56.45%;实现归属于上市公司股东的净利润8323.70万元,同比增长26.88%。报告期内,公司进一步细化产品营销策略及市场服务方案,积极推动重点产品学术推广活动,大力提高利尿剂等产品覆盖面与市场占有率,从而带动营业收入和利润有较大幅度增加。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。