当前位置>网站首页 > 图片 > 正文

曝孔卡不满中国生活盼离开上港 众多巴西队欲购

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

对于上海上港来说,最近的确是一段烦恼的日子,先是在中超联赛中败给广州恒大,将领头羊位置拱手让给对手;而在当地时间9月14日,巴西媒体《pasionlibertadores》又曝出孔卡有意在下赛季离开上港的消息。据这家媒体报道,因为不满在中国的生活状况,孔卡希望在明年重新返回巴西联赛效力。他与上海上港的“缘分”,也许只能维持一个赛季。

本赛季,孔卡已经为上港出场23次,打入8球贡献7次助攻,他依然是中超最好的前腰之一。孔卡和上港的合同还剩一年,如果他必须要在明年走人,也需要征询上港的意见。目前看来,由于孔卡在上港的价值实在太高,因此上港不会轻易将他放走。孔卡未来何去何从,还需要进一步的观察。

除了弗拉门戈,其他的几家巴西豪门,像是米内罗竞技、国际和圣保罗都向孔卡抛出了橄榄枝,因为这些球队对创造型的中场球员非常渴求。格雷米奥和科林蒂安也希望得到孔卡,但如果孔卡不接受降薪的话这似乎不太可能。总之,目前能阻碍孔卡返回巴西的唯一障碍,似乎只有他高达800万欧元的年薪。不过,能和这么多巴西豪门同时传出绯闻,孔卡离开上港的传闻恐怕并非无中生有的谣言。

公司设计人员透露,他们正在与芬兰国家技术研究中心和阿尔托大学合作研发新的远程驾驶台,名为“未来操控体验概念”。

全年无休值守 投厨余还能攒积分

2019年6月27日是联合国第三个“中小微企业日”。6月27日,四川中小企业融入“一带一路”会议在天府国际金融中心举办,旨在促进中小微企业高质量健康发展。

据《pasionlibertadores》透露,孔卡之所以不愿再留在上港效力,主要是因为对中国足球目前的比赛水平感到不满;此外,他在上海的生活似乎也过得并不尽如人意,他在私下里向家人透露,他希望尽早离开中国。而根据另一家巴西媒体《colunadoflamengo》的消息,实际上催促孔卡离开中国的人,是他的结发妻子葆拉。葆拉一直希望孔卡回到巴西或者阿根廷的联赛效力,原因正是因为她对中国生活感到不满。此前,有消息称,怀孕的葆拉可能会在明年三月在上海完成生产,但目前看来这似乎不太可能了。

据知情人士透露,在巴西和阿根廷之间,孔卡对回巴西更为感兴趣,因为他认为巴西联赛的足球风格是最合适自己的。《pasionlibertadores》声称,这次孔卡回归巴西的首选将不再是自己的老东家弗鲁米嫩塞,而是另一家巴西豪门弗拉门戈。事实上,弗拉门戈早在今年初就和孔卡传出绯闻,但当时最终在上港的金元攻势面前败下阵来。这一次,得知孔卡有意在明年回到巴西,弗拉门戈再次表现出了极大的热情,如果这家俱乐部能够在明年获得参加南美解放者杯的资格,将成为争取孔卡加盟的重要砝码。

多年来,洛场村的碉楼群“养在深闺”,不少因年久失修成为危房。2013年起,当地对碉楼群进行整体性保护和开发,吸引和聚集一批来自海内外的文化艺术人才。

事实上,除了以水电站为核心建设世界级清洁能源基地,沿江构建完善的综合立体交通走廊也将为高质量发展注入新的动能。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。