当前位置>网站首页 > 图片 > 正文

陕西榆林子洲县清水沟水库发生溃坝

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

据介绍,清水沟水库2010年正式投入使用,库容37万立方米,在26日凌晨5时左右出现漫顶现象,引发重大险情。

今天,郑月娥将率领规模庞大的代表团访问四川,与今年3月刚刚出任省委书记的彭清华见面。长安街知事(微信ID:Capitalnews)发现,这是新书记时隔六年之后,再次见到老朋友。

子洲县“7·26”特大洪灾发生后,截至13时50分,县城街道洪水已退,积水正在排除。尚无新进洪水。大理河县城段水位已有明显下降,县城上游的清水沟水库仍然严峻,在市县抢险队伍的努力下,通讯设备正在逐步恢复之中,电力设施正在抢修,县城居民用水由市上统一调配,从周边县调水,分三个片区实施集中供水。全县干部群众已全面展开生产自救工作,社会秩序保持平稳,尚未接到人员伤亡报告。(文字来源:中国新闻网)

险情出现后,子洲县立即组织武警、消防、公安等救援队伍,对水库溃坝险情进行严密监控和排查,并发出紧急通知,要求大理河沿岸居民和县城低洼处居民尽快撤离。

2017年7月26日13时50分,陕西北部,位于大理河子洲县城上游的清水沟水库发生溃坝,库水已泄入清水河。图片来源:东方IC

(综合自:雷锋网、电商报、深圳特区报)

作者指出,在紧急状况下,当我们确实陷入经济衰退时,还有货币政策和财政政策作为后备措施。不过,我们应很清楚这些政策及其效力具有局限性。因此,现在是重新设计金融监管制度的时候了,应该要考虑到时刻推动市场变化的动物精神,应该能够使市场运行更有效率,并能够在最大程度上减少我们必须要爬出泥潭时,不得不采取的事后救援措施。

近年来,国内二手车行业发展迅猛。2016年,二手车交易量首次突破千万,达1039.07万辆,同比增长10.33%,全年交易额度预计5926亿元左右,交易额环比增长7.06%。中国汽车流通协会副秘书长罗磊预测,2017年二手车交易量将有望突破1250万辆,同比增长或将达到20%左右。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。