当前位置>网站首页 > 图片 > 正文

新西兰政府加大医疗和教育投入

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

丁丰表示零容忍,二更主动永久关停二更食堂并深夜再次致歉。同时,二更食堂创始人李明被免去二更网络公司担任的一切职务。

据新华社北京3月21日电 (记者闫子敏)外交部发言人华春莹21日在例行记者会上表示,“一带一路”倡议为全球企业带来重大机遇,受到普遍欢迎。

新西兰财政部预计,未来5年新西兰国内生产总值年均增长率有望保持在3%左右,2021年失业率将降至约4%。(完)

罗伯逊说,新西兰经济增长强劲,预计2018-2019财年(2018年7月1日至2019年6月30日),政府财政盈余将达37亿新元,高于2017-2018财年的31亿新元。

新华社惠灵顿5月17日电(记者郭磊田野)新西兰财政部长格兰特·罗伯逊17日公布本届联合政府执政后的首份财政预算案,宣布将大幅增加医疗、教育开支。

【环球时报综合报道】据西班牙《20分钟报》9日报道,西班牙交通法规部门正在积极制定新交规,要求摩托车司机必须穿“气囊服”才能上路。西班牙一家公司已经研发出第一代摩托车“气囊服”。“气囊服”的设计原理有别于汽车气囊,后者是安装在车内,而摩托车气囊服是穿在驾驶者的身上。二者启动原理一样,都是采用碰撞式充气,保护驾驶者的上半身不受冲击受伤。

根据预算案,新西兰政府未来5年将在医疗健康方面投入约40亿新西兰元(1新元约合0.69美元),其中8.5亿新元用于医院建设;教育领域将投入16亿新元,用于增加教师数量等。

图例

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。