当前位置>网站首页 > 杂志 > 正文

民进党初选延长被批假民主 台学者:蔡赖交恶更难合作

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

中国台湾网4月11日讯据台湾《联合报》报道,民进党昨(10日)日召开中执会,决定延后初选至5月22日,待“立委”提名结束后正式处理2020“大选”提名问题,前台当局“行政院院长”赖清德得知后,在脸谱网(facebook)发文表示,事先完全没有得到任何消息,字里行间满是无奈,而蔡英文则表示一切尊重党中央安排。

在2018年新城商业年会上,新城控股还提出“幸福商业”理念,通过“加、减、乘、除”方程式演绎新城商业幸福观,旨在以更好的品牌、服务、产品、环境为生态链条上的各类群体创造价值、传递幸福,努力做有“幸福感”的服务商。

截至2017年6月30日前6个月的新业务价值达人民币368.95亿元,同比增长31.7%;截至2017年6月30日,内含价值达人民币6,975.20亿元,较2016年底增长7.0%。本报告期内,公司有效保单数量较2016年底增长2.03%;保单持续率(14个月及26个月)分别达91.60%和85.80%;退保率为3.40%,较2016年同期上升0.60个百分点。

台湾文化大学广告系主任钮则勋表示,这对国民党而言是一大利基,民进党中央做这样的决定,似乎是按照蔡英文的意思走,让赖清德的不满越来越多,而这股怒气绝对会烧向蔡英文,现在赖清德反而多了正当性,还能用哀兵策略增加自己的同情票。至于外界一直揣测的“蔡赖配”或“赖蔡配”,钮则勋表示,以现阶段来看,两人合作的困难性正逐步上升,要谈合作,机会恐怕非常渺小。(中国台湾网刘洪羊)

充分发挥社保卡的身份凭证功能,推动持卡办事,逐步实现社保卡在就业、社会保险、人才服务、劳动维权等业务领域的普遍应用,形成“持卡前台办事,材料后台调取”的经办服务新模式。

民进党“立委”李俊俋表示,十分失望,民进党最可贵的价值在于民主精神,制度该怎么走就怎么走。被问及是否对这样的结局很无奈,李叹气表示“还能说什么”。国民党“立委”李彦秀酸,过去民进党对国民党内的初选制度诸多批评,这次民进党,党内公告两次的事实还一直延后,遇到蔡英文就转弯,根本是假民主。

蔡英文(左)赖清德(右)(图片来源:台湾《联合报》)

视频加载中...

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。