当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

浙江省湖州市发布道路结冰黄色预警

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

根据果农提供的一个号码为13078753296手机号,记者先后多次试着和果商田乔利联系,但是,该手机均处于关机状态。

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

湖州市气象台2018年1月25日20时07分发布道路结冰黄色预警信号:目前吴兴区、南浔区平原积雪已达6到8厘米、妙西和埭溪等山区10厘米左右,预计今天夜里到明天有明显积雪,最低气温-1℃到-3℃,路面湿滑,山区、桥梁及部分路段易出现道路结冰,请注意防范。

上班第3天,在医院外科值守的主治医师吴建林迎来一位胆囊多发结石伴有胆囊炎患者,该患者3年来已有10余次腹痛发作史,近10天来已是第4次来到医院。经超声检查,该患者确诊为胆囊多发结石伴有胆囊炎,且有一块直径1.3cm的结石恰巧卡在胆囊颈部。

当日是清明节,江苏省兴化市举行茅山会船盛会,300多条船支、数千名选手云集茅山西大河。茅山会船始于南宋,相沿至今,已被列入国家级非物质文化遗产名录。

基于5%的纳入因子,这些 A 股约占明晟新兴市场指数 0.73%的权重。

预计清明假期,每日车流量最高峰分别出现在11时和17时左右,高峰时段分别为10时~11时、15时~18时。受清明假期影响,预计假期前一日(4月4日)从12时起车流量明显增加,并于17时出现出行高峰。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。