当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

网易前高管徐波发布声明:我未婚,从未主张一夫多妻

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

以下为声明原文:

联合国秘书长古特雷斯23日通过发言人发表声明,谴责当天发生在巴基斯坦的两起恐怖袭击。

不仅如此,声明还强调,任何对女性权利的无视,和对“后宫式”生活方式的宣扬,网易公司都表示不能认可,无法接受。

此前,一篇题为《身家280亿的网易前高管:生12个娃,现实版一夫多妻》的文章在网上热传,该文章主人公为“网易前高管”徐波:只有初中学历,24岁加盟网易,从普通员工做到中国最顶级游戏策划。一手开发了80后的集体青春回忆《梦幻西游》。

10月20日,网易官方针对此事发布声明回应称,徐波为“网易前高管”一说与事实不符,徐波离职主因是双方理念不合,谈不上所谓的“闹翻”。

文章指出,徐波与丁磊闹翻以后,自立门户成立多益网络,目前徐波身家280亿、与6个女人生12个娃、只有初中学历,在网络上公开推崇一夫多妻制,反女权,反对女性接受高等教育。

预警!未来一周这些地区依旧“炙烤”

编辑 敬玲燕

(外代一线)(12)塞拉利昂举行全国大选

10月26日,针对此前在网上热传的“网易前高管徐波身家280亿、与6个女人生12个娃,公开推崇一夫多妻制”一事,多益网络总经理、董事长徐波在微博发布声明称,“本人尊重女性,本人从未在任何场合发表过主张一夫多妻的言论”。此外,徐波称,“对于网易在参与本次网文诽谤本人事件中,误导大众本人主张一夫多妻的‘声明’,本人对此表示愤怒和强烈谴责”。

如何进行职业技能鉴定?

高雄市长韩国瑜接受媒体专访表示,自己承诺为高雄付出4年,绝对不会改变。即便当选2020台湾地区领导人,也将留在高雄办公。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。