当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

重要提示!兴文地震灾区交通实施管制,看清管制路段不得硬闯

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

12月16日12时在宜宾市兴文县发生5.7级地震,造成部分道路中断,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现就有关交通管制事项通告如下:

12月16日下午,宜宾市公安局交通警察支队发布《关于兴文地震实施交通管制的通告》,对地震灾区道路进行管制,以保证救灾期间道路交通秩序。

上海市消保委体察人员表示,百度、360、58同城推荐的三家维修商户暴露的问题最多,他们都有一个共同的特点,那就是他们与百度、360以及58同城三家互联网平台都分别存在网络推广关系。

三、已经进入管制路段的社会车辆就近绕行或者返回,所有车辆必须服从各管制点交警的指挥疏导,违者按《中华人民共和国道路交通安全法》和相关部门应急时期有关规定进行处罚。

随后,葡萄牙著名吉他演奏家佩德罗·宝石与中国青年二胡演奏家段超分别演出独奏曲目,并在最后带来吉他二胡二重奏《我和你》、《茉莉花》以及葡萄牙民谣《里斯本小调法多,A小调》。目前,即将在中国四地举办的20场文化活动的相关细节仍在协商中。葡萄牙法多歌唱家卡密儿、圣卡洛斯国家剧院合唱团和乐团、葡萄牙国家芭蕾舞团、导演菲利佩·卡瓦略以及作家安东尼奥·洛博·安图内斯等将有望与中国观众和读者见面。

红星新闻记者罗敏

二、自12月16日15时起,对兴底路仙峰苗族乡至周家镇路段进行管制,禁止大型车辆通行,小型车辆绕行村道。

常宝华:“多给一点行吗?”

一、自12月16日15时起,对兴底路周家镇至底洞路段进行管制,所有社会车辆禁止通行。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。