当前位置>网站首页 > 国内 > 正文

股权投资新高地 天河引领粤港澳大湾区腾飞

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

截止目前,天河区已有广州天河基金、天河一号、二号基金、广州基金、粤科金融、中科招商、深创投等500多家风投、创投企业和一批投资人才聚集,标志着天河区在大力发展股权投资、推动投融资体制改革、带动社会资本投入等方面又向前迈进一大步,成为广州股权投资新高地。

国际在线广东频道消息(陈伟赞耿乐):从广州市天河区委宣传部获悉,为推进创新驱动引领发展,历经1年多筹建期,在广州市政府及天河区政府全力支持下,广州市天河区投资基金管理有限公司(简称“广州天河基金”)、广州天河中科一号创业投资基金合伙企业(有限合伙)(简称“天河一号基金”)、广州红土天科创业投资有限公司(简称“天河二号基金”)于3月28日下午在广州周大福金融中心(东塔)41层举行签约暨揭牌仪式,正式全面运行。

红星新闻记者 顾爱刚 图据乐山交警

王东海先生本次办理的业务为股票质押延期业务,不涉及新增股份质押及新的融资安排。王东海先生财务状况和资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围之内。截至本公告日,王东海先生持有本公司股份177,450,696股,占本公司总股本的12.30 %。本次质押延期后,王东海先生累计质押的股份数量为161,332,640股,占其持股总数的90.92%,占本公司总股本的11.18%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。