当前位置>网站首页 > 报道 > 正文

美国去年有7%的人身份被盗

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

一直以来,美国的身份盗用现象就比较严重。去年,全美有1800万的人成为了身份盗窃案的受害者,占美国16岁以上总人口的7%。美国自2012年开始不断出现身份盗用现象,而去年的身份盗用受害者比2012年足足多出了100万人。其中大部分的身份盗用是针对信用卡和银行账户实施的犯罪。虽然身份盗用情况越来越严重,但值得庆幸的是身份盗用案件带来的平均损失在下降。每次身份盗用事件的平均受害者自担损失从原来的4804美元降至2895美元。另外,身份盗用事件的65岁以上受害者人数跃升了20%,人数高达260万,这一年龄段的涨幅已经远远高于所有年龄段的平均涨幅。(中国青年网编译报道)

蔡家华还介绍,佛山是粤港澳大湾区的重要组成部分,与广州市共同构成广佛都市圈,成为粤港澳大湾区三个极核之一,佛山之所以能够跻身湾区战略的极核,有赖于佛山是全国重要的制造业基地,是珠江三角洲地区西翼的经贸中心和交通枢纽。去年的佛山经济总量达9549亿元,在全国大中城市中排名第16位。今年前三季度,佛山实现地区生产总值7283亿元,增长6.2%;完成规模以上工业增加值3653亿元,增长4.9%;实现税收1411亿元,财政总收入突破2000亿元,达到2075亿元;实现本外币存款余额突破15000亿元,达到15028亿元,增长9.6%。另外,佛山还是广东省第一个贷款余额突破1万亿元的地级市,前三季度实现贷款余额10329亿元,增长10.6%。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。