当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

建信信托发行慈善信托

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

亨德森在现场接受英国电视转播商英国电信记者采访时说:“结果当然令人失望,我们在失球后扳回一球,但之后犯了一些错误,皇马的确踢得非常好,他们是一支非常棒的球队,总是能够让你难受,他们发挥比我们好,获胜当之无愧。”

据建信信托财富管理负责人介绍,建设银行与建信信托作为国有金融机构,承担着履行社会公益责任的重担,在相互结合优势打造国内一流财富管理服务的同时,也会积极参与慈善信托,服务国家和社会。信托公司开展慈善信托的主要优势在于信托公司作为受托人的监督管理体系更为健全,且信托公司的专业理财能力强,慈善财产的使用效率更高,信息披露的透明度更强。

更多精彩内容,请关注Qnews

《慈善法》实施近两周年,慈善信托发展迅速。据全国慈善信息公开平台数据显示,截至目前,已经有91项慈善信托备案,信托财产总规模约9.96亿元。而在2016年年底,仅有22项慈善信托备案,初始规模只有0.85亿元。(潘昶安)

建信信托近日完成募集首期“大爱有声听建未来”慈善集合信托计划,该产品共有24位建设银行私人银行客户认购,总认购金额3000万元,捐赠金额将达195万元,这笔资金将捐赠给上海市儿童基金会,专项用于上海市儿童医院“人工耳蜗项目”,为贫困的耳蜗移植儿童家庭提供定额捐赠,预计可帮助24名贫困患儿。

展望全年,中国经济有望保持良好运行态势。

此次的“大爱有声听建未来”慈善信托是建行上海市分行私人银行“智善”公益慈善平台的首期慈善信托,未来建行与建信信托计划在该平台上推出更多慈善信托计划,以满足高净值人士回馈社会的夙愿和社会弱势群体的扶助需求。

1、名 称:山东康运物流有限公司

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。