当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

汪洋参加“委员讲堂”活动

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

汪洋指出,近一年来,“委员讲堂”结合政协工作实际,充分发挥委员独特优势,聚焦经济社会热点问题录制了16期并播出了6期节目,受到社会各界的广泛关注和好评。这是政协委员履职的新的品牌,要在实践中不断探索,在坚持中不断完善。要精心做好选题策划,做到兼具政策高度、社会热度和民生温度,增强感染力和公信力,更好传播政协声音,讲好政协故事。要坚持让委员唱主角,利用自身的影响力,阐释对党和国家重大决策部署的认识和理解,协助党和政府解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾,发挥好正面引领、凝心聚力的作用。要丰富传播渠道,扩大品牌影响力。

不幸发生后,郑祖胜一直在为妻子、儿子、父亲以及死去的女儿事情奔波。23日,郑祖胜表示,现在儿童局在对他表妹的居住环境、个人背景展开调查后,同意其表妹暂时抚养郑艾伦,已于22日晚将其送往表妹的住处。但是法官签发的保护令不允许父亲上门探视,打电话、视频,甚至不允许在表妹家附近出现。郑祖胜说,虽然郑艾伦有些认生,但总比在寄养家庭好得多,也算是减少了他对儿子的担忧。(黄伊奕)

本报北京7月9日电(记者冯春梅)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋9日在京参加“委员讲堂”活动。他强调,“委员讲堂”是十三届全国政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项履职创新探索,为政协委员联系团结界别群众、面向社会正面发声、凝聚和传播共识搭建了一个新的机制化平台,要不断总结完善,努力将“委员讲堂”打造成为加强思想政治引领、丰富人民政协双向发力的重要载体,打造成为展现政协委员新时代新担当新作为的重要窗口。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。