当前位置>网站首页 > 图片 > 正文

张翰工作室员工整蛊老板手办 网友:等老板回来扣工资

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

消息面上,4月3日,国办发布《国务院办公厅关于改革完善仿制药供应保障及使用政策的意见国办发〔2018〕20》,进一步明确了仿制药的研发、配套使用等多个方面的相关政策。文件总共15条内容,涉及到促进仿制药研发、提升仿制药质量疗效、完善支持政策三个方面。中泰证券认为,意见的发布将加速国内的一致性评价工作,一致性评价工作是个国家级工程,意见的下发表明国家对一致性评价工作的支持力度空前,仿制药替代的意志强烈,国内仿制药进口替代的大周期正式开始。

昨日,张翰工作室更新一条微博,晒出张翰和手办“奥创”的合影,以及多张“奥创”手持毛毯、包包、包装盒的照片,并配文:趁着老板出差,我们皮一下。

北京快乐8官网

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。