当前位置>网站首页 > 图片 > 正文

阿根廷一华人商店遭歹徒行窃 店主头部被打伤

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

当地时间4月29日晚21时,三名歹徒企图在一家位于ElTribuno区的华人超市内行窃,但被店主及时发现。歹徒随后将一块石头扔向了店主,导致其头部严重受伤。

【今日头条】

作为中国葡萄酒产业的新兴产区,目前宁夏酿酒葡萄种植面积达57万亩,已建成酒庄86个,年产葡萄酒1.2亿瓶。近年来,宁夏葡萄酒屡获各类国际葡萄酒领域大奖,日渐赢得业界和消费者的认可。

当地警方在接到报警后达到了现场。店主告诉警方称,当时他发现有三名歹徒闯入店内意图偷窃一瓶葡萄酒,于是他大声喝止,不料其中一名歹徒向他投掷了一块石头。

新华社香港10月19日电 香港恒生指数19日涨106.85点,涨幅0.42%,收报25561.40点。全日主板成交996.19亿港元。

这一趟 我们与古成都深度约会

手工编织毛毯(摄影:胡其图)

(阿根廷华人网)

见此情形,店主的家人一方面救治受害人,另一方面则出去追击小偷。最终一名小偷被拦住了,而另外两人则迅速逃离。被逮住的小偷是一名17岁的年轻男子,后被赶来的警方押往警局。

中国侨网5月1日电据阿根廷华人网编译报道,近日,在阿根廷萨尔塔省的首都南部地区,发生了数起抢劫及偷盗事件。

目前从政的小原茂幸以前曾在一所驾校就职,工作关系让他结识了不少中国朋友,也对中国的未来走向十分关心,小原茂幸说:“腐败是个非常严重的问题,每个组织都非常容易走向腐败。我个人认为,一旦个人出现腐败,作为个人的群体的组织也就腐败了。中国共产党作为领导中国的政党,还是需要走上正确的道路。”

与此同时,受伤店主被赶来的救护车送往了当地医院接受治疗,并被诊断为因严重割伤而导致脑颅损伤,目前仍留院观察。(黄东)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。