当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

阿根廷一男子59岁时突然要求改变性别认定 原因竟是……

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据西班牙《国家报》网站3月22日报道,如今此人改名塞尔希娅·拉扎罗维奇,但他否认自己利用性别认同法钻空子。这一事件表明了在阿根廷合法改变性别之方便,从一个侧面也说明了人们对退休年龄存在疑虑。

分析人士指出,这一决定既反映出法国在太空领域受到压力,也表明法国加快了其实现“太空领导者”雄心的进度,同时还是在推动欧洲自主防务上迈出的重要一步。

通过对遗址内采集的陶片观察,文物人员认为,其与陕西榆林靖边五庄窠梁遗址、神木寨峁遗址一期和横山杨界沙遗址出土的部分同类陶器形态接近,属仰韶晚期至龙山时代早期遗存。但寨山遗址的一个重要发现是存在有石墙遗迹,且遗址规模较大,遗址内地下遗存丰富。

【行业分析】

西媒称,阿根廷男性和女性的退休时间是不同的,分别为65岁和60岁。日前,一名男性在59岁时提出改变身份证上性别的申请,引发同事们的怀疑,由于他此前从未对自己的男性性别有过不认同,因此他这番举动被猜测是想提前退休。

报道称,拉扎罗维奇的同事在说到他时仍以男性称呼,并称其“相当阳刚”,“从未表现出阴柔的一面”。拉扎罗维奇目前有一位女友,之前也结过婚,还生了两个孩子。此外,他还被指近年来经常请病假逃避工作。但以上种种都未能妨碍他顺利地将身份证上的“塞尔希奥”改为“塞尔希娅”。

目击者告诉新华社记者,油罐车在通过一个弯道时失控翻倒在路边,车上所载汽油出现泄漏,引发周围居民蜂拥赶来抢油。混乱中油罐车发生爆炸,当场导致超过20人死亡。初步调查显示,油罐车司机可能超速驾驶导致翻车事故。(完)

什么是互联网时代的基础设施?包括马云、马化腾、李彦宏在内的BAT大佬在公开场合都有关于互联网基础设施的言论。在互联网平台治理和竞争的大背景下,法律和商业意义上的基础设施的争论层出不穷。2月24日中国人民大学数字经济研究中心主办 “互联网平台治理与竞争政策前沿问题研讨会”,来自高校等研究机构的十余名专家热议互联网平台治理和竞争政策。21世纪经济报道记者现场采访发现,关于互联网时代的基础设施的定义成为讨论的焦点议题之一。

“我改变性别是因为我有一种信仰,”拉扎罗维奇解释称,“我这样做是因为我相信一些事,但这其中的动机是属于我自己的,我无需跟任何人解释。”拉扎罗维奇两个月前已年满60岁,他目前在北部城市萨尔塔财政部门担任出纳,尚未开始办理退休手续。“如果所有人退休时间都一样,这就不会成为一个问题。”拉扎罗维奇在因自己的举动引发争议后接受采访时说。

报道称,根据阿根廷2012年出台的性别认同法,只要年满18岁的公民都可以向民事登记处递交性别更改申请,对自身性别不认同的人无需接受变性手术或进行激素和心理干预也能改变身份证上的性别。(编译/韩超)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。