当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

普京:俄不急于同西方国家恢复关系

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

在10年前的汶川特大地震中,1800名空军官兵奔赴成都彭州市银厂沟展开救援。在6天时间里,官兵们共营救转移群众数千人,从废墟中挖出幸存者数十人。16日,13名当年参与搜救的西部战区空军官兵和17名新战士来到银厂沟所在的龙门山镇,回访当年地震灾区。

正是这种热情与执着,让姆巴佩能够在18岁时就大放异彩,并且随摩纳哥队夺得法甲冠军,在欧冠中打进四强,在各项赛事打入26球助攻14次。

新华社莫斯科6月7日电(记者鲁金博)俄罗斯7日举行第16次电视直播节目“与普京直接连线”,俄总统普京回答了民众有关俄内政外交等方面的问题。他表示,俄不急于同西方国家恢复关系,俄军短期内不会从叙利亚撤出。

(外代二线)范思哲品牌亮相米兰时装周

统一社会信用代码:915107007358967844

今年普京与民众互动回答问题持续了4小时20分,他回答了收集到的民众200余万个问题中的79个。自2001年开始的“直接连线”让普京与民众直接沟通,对民生、施政问题答疑解惑。俄罗斯国家电视台、今日俄罗斯电视台及俄知名网站平台都直播了今年的节目。(完)

普京说,俄经济形势正在平稳向好发展,2017年俄国内生产总值同比增长1.5%,工农业产值均有增长,贸易顺差达1158亿美元。他还回答了民众有关油价上涨、税收和养老金改革等方面的问题。

谈及俄与西方国家关系,普京说,他对俄与西方国家恢复正常关系并没有做出预期,俄罗斯要做的是保护自身利益。他指出,西方国家会逐渐意识到与俄建立正常关系的重要性,这些国家把指责俄罗斯作为与俄竞争的方式,“这是错误政策”。

普京指出,俄军短期内不会撤出叙利亚,俄军在叙军事行动是很好的战斗经历,俄在叙军事活动改善了当地安全局势。

农业农村部部长韩长赋表示,农业农村部将充分发挥实施乡村振兴战略的牵头作用,按照合作框架协议确定的内容和要求,着力构建横向良性协调、纵向有效贯通的运行机制,推动各个相关部门充分发挥优势,紧密协作、无缝对接、形成合力,助力浙江省做好示范省创建工作。同时,进一步加大对浙江的支持力度,高水平打造农业农村现代化浙江样板,为全国实施乡村振兴战略开好局、起好步提供浙江实践和浙江经验。(完)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。