当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

郑爽回应自扇巴掌:因为是角色有什么可心疼的

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

近日,郑爽在接受采访时回应了“扇巴掌”事件:“因为是角色有什么可心疼的,没什么了不起的,只是角色而已”。她还自曝刚开始看到角色时,会觉得很好笑,觉得不一定会真做出来,但是和导演一起试戏的时候就看到他也啪地打了自己后,她笑说:“原来演戏是要这样子真诚的呢”。并表示自己为了能演好角色,对着镜子也练了很长时间。

“枸杞、燕窝、西洋参,阿胶、蜂蜜、维生素,这些好东西我们的产品里都有。”

新华社照片,上海,2018年10月13日

此前,郑爽在电视剧《青春斗》开播发布会上当被问及剧中印象深刻的事时,郑爽表示要表演一下,说完便突然撸起袖子自扇巴掌,引起网友热议。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。