当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

重温誓词励斗志 回顾军史强信念

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

军报记者讯(张亮、付凯)胜利的旌旗,浸透英雄的鲜血;光辉的军史,凝聚先辈的英魂。八一前夕,联勤保障部队组织党委常委和机关干部重温军人誓词、参观军史馆,引导大家传承红色基因,弘扬后勤优良传统。

据悉,2016年以来,道县重建了道州濂溪书院,书院内设廉政讲堂、周敦颐廉政展馆、清风楼、爱莲亭、廉政文化长廊等。经过多年建设,整个周敦颐故里修复建设已初具规模,软硬件设施日臻完善,文化辐射功能正逐年加强。(完)

重温军人誓词

接受精神洗礼

(航拍四川网友 吴正琪)成都铁路局成都动车段位于成都铁路枢纽八里站(原成都东站),该段2013年初开工建设,2015年正式竣工投用。

一幅幅详实的历史图片、一件件珍贵的历史文物、一段段生动的历史影像,见者和诉说着我军战略后勤建设的光辉历程,生动诠释了我军后勤的优良传统。联勤保障部队党委常委和机关干部认真聆听讲解、观看陈展、瞻仰先烈雕像,接受红色基因洗礼。“组织这次主题纪念活动,就是要让大家坚定理想信念,真正把“五个坚持”的后勤优良传统融入血脉,自觉扛起新一代联勤人的光荣使命。”联勤保障部队领导介绍。

追溯历史足迹

与会代表对候选市长路易吉的承诺表示赞赏,纷纷表示支持路易吉参加竞选,并愿与路易吉竞选委员会加强合作,为竞选工作做些力所能及的事情,祝愿路易吉竞选取得圆满成功。

当日,在马拉加进行的2017-2018西甲联赛第30轮的一场比赛中,马拉加队主场以1比0战胜比利亚雷亚尔队。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。