当前位置>网站首页 > 探索 > 正文

跨境电商升级,中国品牌摆脱低价竞争加速出海

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

从跨境电商的出口地来看,行业人士普遍指出的一点是,新兴市场正在崛起,除了北美、欧洲之外,东南亚、非洲等地区都在呈现良好的发展潜力。

据高明介绍,2014年是资本关注跨境电商的爆发之年,这一方面带动了行业的快速发展,另一方面对财务的要求很大程度推动了跨境电商行业的正规化。

7月7日,全民族抗战爆发82周年首都各界群众纪念活动在丰台区卢沟桥桥头举办,来自丰台区和中国人民抗日战争纪念馆的500名干部群众代表齐聚于此,共同缅怀先烈,铭记历史。北京青年报记者在现场看到,此次纪念活动用原创情景表演、朗诵、歌曲、舞蹈、微视频等多种形式相结合,既有情景歌舞《纪念碑》、情景对话《解放》,也有情景表演《我爱你中国》、情景朗诵《我和我的祖国》,通过讲述抗战故事、唱响爱国经典歌曲等艺术形式,带领观众回顾艰苦卓绝的抗战历程,感受祖国的繁荣昌盛。

(来源:环球网)

在上述跨境电子商务大会上,深耕非洲地区的电商平台KilimallCEO杨涛表示,尽管非洲的消费力比不上发达国家,但这个市场非常有前景。目前Kilimall平台上有80%的商品是非洲人在本地线下市场难以买到的。中国已经在非洲创建了很多成功的品牌,做这件事的门槛和投入远比在欧美等市场低,未来中国的制造业走向非洲将是一个大趋势。

14日晚,一行窃嫌疑人在成都理工大学银杏宿舍区寝室行窃时被学生发现,随后被学校保安控制。小偷被控制的同时,宿舍楼寝室门口的一些神秘标记也引起了同学们的热议。“小偷宿舍区内到处做标记,伺机偷窃”、“这贼确实心大,亏得被校警抓了”、“标记的目的是为了区分宿舍的‘油水’”……一时间“小偷踩点做标记”的消息在校园内传开。

几年的发展时间里,跨境电商除了规模在扩张,也正在呈现新的格局,业内人士提及最多的一个词是“正规化”。

脸书专页“面包师傅的葱油饼”发文称,“长安东路屈臣氏大楼瞬间移位,靠在米塔大楼身上,要不然就像好莱坞,灾难片一样直接瞬间垮掉”。(中国台湾网 娟子)

22日中南部多云间晴,局地阵雨 26~37℃ 北部山区 多云间晴,局地阵雨 24~35℃。

也是在2013年,国务院办公厅转发商务部等部门《关于实施支持跨境电子商务零售出口有关政策的意见》,意见选定了上海、重庆、杭州、宁波和郑州5个城市开展新政试点。政策的出台也在推动行业的发展,有业内人士指出,在这一阶段,以“代购”为主的模式之外,开始出现更多B2C模式的自营商家。

2月27日,在法国巴黎时装周上,模特展示法国著名品牌迪奥(Christian Dior)品牌2018/2019秋冬女装新品。

根据阿里研究院的数据,预计到2020年,中国跨境电商的交易规模将达到12万亿元,占中国进出口总额的约37.6%;跨境电商零售出口额将达到约2.16万亿元,年均增幅为34%。

两名女孩分别为16岁的Ajah Linares、17岁的Nicole Richard。Allentown镇警方已获通知,做好余艾美逃回家的准备。

“正规化”带来的还有产品的升级。高明指出,过去是低价竞争的时期,价格战的导向必然带来低质,但行业发展到现在,卖家也开始有了更多的品质意识,随之而来的,中国品牌也在加速出海。

“2018世界媒体500强”是世界品牌实验室第六次以全球媒体公司为对象展开评选,评选对象覆盖美洲、欧洲和亚洲40多个国家和地区的3000家媒体公司,以营业收入为主要指标进行排名,涉及电视或广播电台、报纸、图书、期刊、互联网新媒体、有线宽频或卫星、综合媒体、影视文娱或节目及媒体公关传播共9个子行业。

9月19日,在深圳召开的“2017中国跨境电子商务大会”上,A股跨境电商上市公司环球易购副总高明总结当前跨境电商的四个特点为:资本加速、分工细化、产品升级和面向新兴市场。

配图:中美国旗

大年初三开始,尤溪县九阜山景区的游人显著增多,格外热闹。

2013年,被称为跨境电商IPO第一股的兰亭集势在纽交所上市;2014年,环球易购通过并购重组登陆A股市场(更名为“跨境通”);2015年,A股多家上市公司对跨境电商公司进行入股,当年亦有多家跨境电商公司挂牌新三板。

更多内容请下载21财经APP

自去年以来,包括亚马逊、eBay等在内的知名跨境电商平台先后宣布了帮助中国制造走向全球的品牌项目计划。其中,亚马逊在2016年公布了其全球开店“制造+”项目,即是服务于中国制造企业借力跨境电商拓展海外业务。

会上双方还探讨了数字资产如何与实体经济相融合,更好促进国家实体经济发展。域名、商标等已经成为每个企业的标配,上网离不开域名,每件商品上都生活中充斥着不同的商标,可以说数字资产已经渗透到人们生产和生活中的各个角落。数字资产作为企业的软实力承担着品牌、营销等重任,依托阿里云的安全优势以及数交所强大的风控、审查体系营造一个安全、透平的交易平台,购买优良的数字资产将会为各类公司主体,特别是初创型企业的发展提供有力的资源支撑。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。