当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

起底微商“造假神器” 交易对话全靠编 收款金额随便填

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

图例

用户权益受损可举报投诉

“先是被忽悠,后来忽悠人。”张含用一句话对自己的微商生涯做了总结。一次逛校园贴吧,她看到一个学姐在招某品牌化妆品代理,“门槛低”、“月入上万”,帖子里还有几张成交金额很高的微信支付截图。张含心动了,立马加了学姐的微信,用生活费买了十五套化妆品,拿下了初级代理。

你常常看到的是:

2月28日,在法国巴黎时装周上,模特展示Lacoste品牌2018/2019秋冬女装新品。

平时节约

起初,张含每天发产品介绍,没想到不但没有生意,反而被很多朋友屏蔽了,这个状态一直持续到她第一次参加团队的“公开课”。“公开课”就是那些成交额很高的大咖分享销售经验和技巧。也就在这次“公开课”上,张含第一次听说了“造假神器”——“微信对话生成器”,明白了原来那些对话截图和支付截图大部分都是伪造的。

经典翻拍,影视行业必须杜绝“新瓶装旧酒”的图省事儿作风,杜绝试图用上一代优质IP吸引眼球,趁机捧无演技“小花”“小鲜肉”的侥幸心理。

“钱给你打过去了!谢谢亲!”发布这张微信对话截图的同时,张含(化名)还贴上一张微信收款截图,上面显示“已收钱¥568”。从今年2月开始,大四学生张含每天都在朋友圈发布五六张这样的交易截图,日成交额从几百元到几千元不等。如今退出“微商界”后,她才道出这些截图背后的真相:“大部分都是我用软件做的,都是假的”。

招商局蛇口工业区控股股份有限公司

微商生意火爆?

为了“拯救”自己的生意,张含也从网上下载了“微信对话生成器”,一天晒五六次“截图”,生意渐渐有了起色。收回成本后,她把剩下的产品送了人,结束了四个月的微商生涯,她说,“不想再忽悠朋友了。”

启动仪式现场的主题书市

那么,能不能识别出截图的真假?微信用户因此利益受损怎么办?对此,腾讯方面表示,这些微信对话生成器只是模仿微信界面的一种图片生成器,与微信没有任何关联。而目前还没有方法能够甄别截图的真假性,建议用户提高安全意识,如果遇到安全风险问题可通过微信的举报入口进行投诉,微信团队会依据相关规定对账号进行处罚。如果涉及财产被骗的情况,建议用户报警,微信将积极配合警方挽回用户损失。成都商报实习记者尹沁彤

这些对话和交易截图大都是软件自动生成的,目的是营造出生意非常火爆的假象,忽悠你上钩买产品!

AI财经社:当时周围有围观的人吗?他们什么反应?

记者在搜索引擎上搜索关键字“微信对话生成器”,共弹出454000个相关结果,并且前几页几乎都是软件下载链接。记者随机下载了一个软件,打开后,看到主界面上有“微信对话生成器”、“微信转账生成器”、“微信零钱生成器”等功能。

朋友圈里,做微商的微信好友每天晒着情真意切的对话和接二连三的交易截图,表明自己的生意红红火火!

按照《浙江海正药业股份有限公司2016年公开发行公司债券募集说明书(面向合格投资者)》中所设定的发行人上调票面利率选择权,公司有权决定是否在本期债券存续期的第 3 年末上调本期债券后 2 年票面利率。

腾讯:无法识别截图真伪

你或许不知道的是:

3

“实在太好用了,再给我来一套!”“老板,钱给你打过去了!”……在你的朋友圈,有没有做微商的好友每天晒着这样的交易截图,向大家证明自己的生意有多好吗?如果是,你可得多个心眼了,因为这些看似情真意切的对话,可能是软件生成的虚假微信对话。其目的,正是为了忽悠你上钩买产品。

(一) 增持目的:基于对公司长期投资价值的认可及对公司未来发展的信心,本着对全体股东负责的态度,支持公司持续、稳定、健康发展。

知识产权意识贯穿学生发明创造活动的始终,这与学校将学科课程教学与知识产权教育相融合,以形成“全学科、全员参与”格局的知识产权教育模式息息相关。

除此之外,乐视网还面临其他风险。公告表示,部分关联方应收款项存在回收风险。同时还宣称,2017年预计业绩亏损约116亿,而2016年同期业绩则为盈利5.55亿。关于预计亏损的原因,乐视网在公告中表示,报告期内,由于持续受到关联方资金紧张、流动性风波影响,社会舆论持续发酵并不断扩大,对公司声誉和信用度造成较大影响,公司的广告收入、终端收入及会员收入等业务均出现较大幅度的下滑。同时,公司日常运营成本(如CDN费用、摊提费用等)以及融资成本的不断增加,导致本报告期公司经营性亏损约为37亿元。

“交易截图”原来是伪造的

可随意编造支付记录

新华社照片,外代,2018年9月19日

记者点击其中的“微信对话生成器”,网页跳转至一个设置页面。在这个页面上,用户可通过“聊天设置”功能随意编造对话双方的用户名、头像、聊天内容、转账金额和语音时间,还可以通过“外观设置”功能选择运营商名称、网络信号、手机时间等细节,甚至还可以设置电池百分比。设置完所有的内容后,点击“生成图片”,再保存至手机就成了一张真假难辨的“截图”。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。