当前位置>网站首页 > 杂志 > 正文

杨晓渡会见泰国监察专员署首席监察专员威塔瓦

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

杨晓渡表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央纪委国家监委正继续落实好全面从严治党和反腐败的战略部署,保障中国经济社会建设持续健康发展。希望中泰双方深化反腐败合作,促进中泰全面战略合作伙伴关系得到更大发展。

在盛唐诗人朋友圈,高适绝对算一朵奇葩。

新华社北京6月6日电(记者许可)中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡6日在北京会见泰国监察专员署首席监察专员威塔瓦。

四年的守候,却绝不止四年的努力,有这样一群中国冬奥人,为了2022年的北京、张家口,2017年底甚至更早就已经来到了韩国,走场馆、练技术、摸运营,几乎每一个冬奥会的运转环节都有他们的身影。新春佳节,远离亲朋好友奋战在场馆一线,因为他们的心中始终坚守着理想——“2022,北京,看我的!”

威塔瓦表示愿与中方加强相互学习借鉴,共同打击腐败行为。(完)

视频加载中...

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。