当前位置>网站首页 > 杂志 > 正文

「体育」(5)篮球——男篮世界杯预选赛:中国队不敌黎巴嫩队

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

当日,在黎巴嫩朱尼耶市举行的2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段比赛中,中国队以88比92不敌黎巴嫩队。

希腊中国经济文化合作协会主席兰孝程首先在致辞中对代表团的到来表示热烈欢迎,他肯定了书画交流在中希两国的文化交流中扮演的重要角色。

新华社发(比拉尔·贾维希摄)

“在新校的建设过程中,我们在全自治区范围招聘名师,现在学校在岗的104名教师中,5人拥有硕士研究生学历,88人拥有本科学历。”校长冯云田说,师资水平直接迈上了一个大台阶。

编辑 陈怡西

9月13日,中国队球员韩德君(左一)在比赛中上篮。

新华社照片,朱尼耶(黎巴嫩),2018年9月14日(体育)(5)篮球——男篮世界杯预选赛:中国队不敌黎巴嫩队

因为不能像其他人一样外出打工,梁眉县家经济状况一般。面对记者和村民的夸奖,梁眉县说,自己对母亲付出的一切,都是一种回报。“小时候母亲把我们姐弟几个拉扯大不容易,现在她老了,不能行动,我应该给她养老。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。