元潘信息门户网>教育>鑫彩国际是什么_诺德基金顾钰:价值成长股值得长期布局

鑫彩国际是什么_诺德基金顾钰:价值成长股值得长期布局

时间: 2020-01-11 14:07:36

鑫彩国际是什么_诺德基金顾钰:价值成长股值得长期布局

鑫彩国际是什么,上周回顾:

上周(10月14日-10月20日)上证综指下跌1.19%,大盘股为主的沪深300下跌1.08%,小盘股为主的创业板下跌1.09%。行业方面,仅有传媒、医药和休闲服务上涨,涨幅分别为0.87%、0.74%和0.63%;军工、电气设备和有色金属领跌,跌幅分别为3.58%、3.65%和3.85%。

统计局披露三季度和9月份经济数据。单3季度GDP同比增长6.0%,增速环比2季度下降0.2pct,前3季度累计增速6.2%,经济有下行压力。9月工业增加值同比增速5.8%,增速相比8月份提升1.4pct。9月社零总额同比增速7.8%,增速相比8月份提升0.3%。1-9月累计固定资产投资同比增速下滑至5.4%,制造业仍然疲弱。

9月CPI为3.0%,环比8月的2.8%提升0.2pct,主要由于食品价格上涨,非食品价格低迷。9月PPI为-1.2%,环比8月的-0.8%下降0.4pct,总需求仍旧较弱。

后市展望:

对本周的市场,我们持谨慎乐观的态度。流动性方面,全球主要经济体大都处于边际放松状态,本月美联储降息为大概率事件。国内经济数据处于缓慢见底的阶段,预计管理层加大对内稳增长政策力度和改革力度,进而对冲内外需的下滑。资本市场方面,对外开放和对内改革都处于快速推进中。拥有扎实的基本面和稳定增长的业绩,估值相对匹配的价值成长股,值得长期布局。