元潘信息门户网>时事>2018年免费现金活动_都市的性感和迷醉,在于跟对的人喝对的酒……

2018年免费现金活动_都市的性感和迷醉,在于跟对的人喝对的酒……

时间: 2020-01-11 17:49:21

2018年免费现金活动_都市的性感和迷醉,在于跟对的人喝对的酒……

2018年免费现金活动,对酒当歌,人生几何。喝酒无疑是件痛快事!

喝最烈的酒,爱最爱的人,是纵情,是洒脱

觥筹交错,细细浅啄,是浪漫,是享受……

但所谓酒,

有时候还要讲究和什么食物一起搭配着喝,

和什么样的人一起聊着喝……

由此,酒也成为社交的一部分。

约酒,当然是社交。

恰到好处的美食搭配,相谈甚欢的知己酒友,

放哥约酒在做的就是把这些呈现在你的面前。

“来自德国弗兰肯的美茵仙子干白2013,酸度和甜度平衡得恰到好处,在优雅中透出活力,她带出了这道避风塘罗氏虾特有的焦香味,让虾的每一个部位都充满了诱惑。”

“酒食搭配跟人和人的关系非常相似,一般境界是和平共处,只要相安无事就好。最高境界是互相勾引、彼此招惹,在这段完美的关系里,不是谁利用了谁,也不是谁牺牲了谁,而是相辅相成、相得益彰、相互成就,共同完成自我实现。”

“今天晚上食物性感、美酒调,跟对的人喝对的酒,人生乐事莫过于此。”

这是3月31日晚,“放哥约酒”举行开局礼酒会的一幕,说这些话的是放哥和他的饮家朋友们。酒和菜端上来后,放哥先是对酒食作简单的介绍,接着鼓励大家表达自己的感受,每款酒每道菜,搭或不搭,每个人都可以有自己的答案。

这就是“放哥约酒”的核心玩法:它首先提供酒食搭配体验,帮助饮家探索自己味蕾的盲区;其次是放哥亲自主持酒会,以他特有的方式给大家带来愉悦--它关乎酒食搭配,关乎天文、地理与人文,关乎杯酒人生;再就是社交,半熟人社交让人与人的交往不再那么生硬,而微醺中酒杯与酒杯的轻微碰撞,绝对是一种难以言传的极致体验。

“放哥约酒”提供的第一个价值是酒食搭配体验,我们平时吃这个菜,喝这个酒,但我们从来没想过也不知道它们搭不搭,还有很多味蕾的禁区,我们从未进入甚至打开过。

其次,放哥亲自主持酒会。一般的酒会主持人,只是讲解酒的知识,放哥给到的则是愉悦--它关乎酒食搭配,关乎天文、地理与人文,关乎杯酒人生,关乎哲理哲学,关乎幽默、睿智与豁达,放哥这个时候特有的人生况味…

社交,它是前两样东西的顺带,所以它是自然的,也是必然的。“放哥约酒”每次活动的主题、餐厅、酒款、菜品、嘉宾和邀约的约酒对象都不同,并不是有钱就可以参加,放哥只邀约那些有趣、好玩、爱酒、多金的优质男女。在放哥看来,人生很短,美酒太多,跟对的人喝对的酒,此乃人生的第一要义。

泡妞抠仔顺带挣钱,可以不?木有问题,放哥尊重并支持每个人的想法和需求,但如果你只是想要这些,那你的格局也未免小了些,放哥希望来的人,可以认识到对的人。人对自己的认识总是有限的,这个对的人就是跟你频率相近的人,他/她也许会成为你的一面镜子,所谓鉴照人影、酒映人心,大家可以互相学习、共同成长,一起携手去探索未知的人生。

酒食搭配跟人和人的关系非常相似,一般境界是和平共处,只要相安无事就好。最高境界是互相勾引、彼此招惹,在这段完美的关系里,不是谁利用了谁,也不是谁牺牲了谁,而是相辅相成、相得益彰、相互成就,共同完成自我实现。

如果说所有的社交本质上都是一种利益交换,那“放哥约酒”一定是完整的交换,灵与肉缺一不可。

放哥表示,“放哥约酒”是一个以葡萄酒社交为入口的移动互联网项目,旨在打造中国最优质的饮家社群。酒局设定话题性主题,并以此生成内容,达成传播,凝聚饮家人群,开创新的商业模式。“放哥约酒”第一个主题局将于本月21日发出邀约,28日在广州正式登场。

“放哥约酒”创始人林放,江湖人称放哥,是著名情怀社群“放肆青春”总策划之一,酷狗音乐控股公司酷fm前coo,《葡萄酒》杂志创刊总编辑,广东省酒类行业协会葡萄酒分会名誉会长。

作为一名生活艺术家和超级饮家,他的名言是:人生很短,美酒太多,跟对的人喝对的酒,此乃人生的第一要义。

放哥约酒开局礼酒食单

意大利嘉丽布拉凯多甜红起泡酒

scarpa brachetto

伍德世家赛美容长相思干白

2015 woodstock semillon sauvignon blanc 2015

牛油煎带子沙律菜

fried scallops salad

美茵仙子干白

2014 anna-lena2014

避风塘罗氏虾

roche shrimp

石斛陈肾炖瘦肉

soup of dendrobium with duck kidney and lean meat

维克多· 雨果庄园 仙芬黛红葡萄酒

2009 victor hugo zinfandel2009

荞头家乡碌鹅

stewed goose

潘德芙干红葡萄酒

2011 chateau pindefleurs2011

松子菠菜塔拼椒麻烟熏牛肉条

smoked beef with pine nut spinach

玛吉卡希特单一葡萄园经典阿玛罗尼干红2006

mazzi castel amarone della valpolicella classico2006 docg

萨慕思海伦

2011 samos grand cru2011

双皮奶配坚果千层饼

milk pudding and mango lasagna

高帝 南极香冰干邑

godet antarctica icy white

跟对的人 喝对的酒

微信号|fanggeyuejiu

长按下方二维码即可关注我们

微博号|放哥约酒

制图:judy chen、bella bai

消道长微信:ccrzhushou