元潘信息门户网>财经>符咒逢赌必赢_金鹰基金陈立:2019权益市场不会很差 看好新能源、5G

符咒逢赌必赢_金鹰基金陈立:2019权益市场不会很差 看好新能源、5G

时间: 2020-01-11 19:29:04

符咒逢赌必赢_金鹰基金陈立:2019权益市场不会很差 看好新能源、5G

符咒逢赌必赢,春节假期后,A股市场迎来开门红,截至2月12日,上证综指今年以来涨幅达7.14%,一些主动权益领域投研实力突出的基金公司也准确把握住春季行情,为持有人实现了良好的回报。东方财富choice数据显示,金鹰基金旗下有9只权益类基金产品在今年跑赢大盘,净值涨幅均在7%以上。其中,金鹰主题优势混合,今年以来净值涨幅达13.17%,同类排名前1/10。

今年以来,金鹰基金旗下权益类产品多点开花,业绩喜人,东方财富choice数据显示,金鹰稳健成长混合今年以来净值涨幅达10.51%,同类排名前1/4;金鹰科技创新股票、金鹰核心资源混合今年以超过9%的净值涨幅同样排名同类产品前列;此外,金鹰产业整合混合、金鹰智慧生活混合、金鹰多元策略混合、金鹰改革红利混合今年以来净值涨幅均超过8%,金鹰成份股优选混合净值涨幅超过7%。

金鹰主题优势、金鹰稳健成长基金经理陈立表示,当前权益市场对我国经济内外部担忧已有较充分预期,从股票估值比较看,许多行业的估值处在相对于历史的低位。展望2019年,陈立认为,中央的经济工作任务有效落实或者中美经贸磋商有积极进展,两者只要具备一个,市场被压抑的长期悲观预期都有望被扭转。

陈立判断,2019年权益市场表现并不会很差。一季度可以重点关注几组关键变量:就业数据、社融数据以及稳增长政策,以确定权益仓位的重要调整时机。在行业层面,他认为投资仍然是结构性的,成长依然是选股的主线,重点看好长期有较大发展空间的板块,如新能源、5G、医疗健康、人工智能等科技类板块。

据悉,金鹰基金去年率先布局中短债,成功引领了一波中短债基金热潮,契合投资者需求布局固收产品线也促使金鹰基金公募产品数量、管理规模、投资收益均收获可喜成绩,其公募管理规模在2018年突破600亿元。进入2019年,金鹰基金权益固收齐发力,除了固收产品的既有优异表现,公司继续完善产品线布局,旗下权益类产品也实现多点开花。