元潘信息门户网>教育>乐百家loo777网页版_鲁班七号找到爹了!《王者荣耀》鲁班大师正式公开

乐百家loo777网页版_鲁班七号找到爹了!《王者荣耀》鲁班大师正式公开

时间: 2020-01-11 18:07:31

乐百家loo777网页版_鲁班七号找到爹了!《王者荣耀》鲁班大师正式公开

乐百家loo777网页版,《王者荣耀》即将于10月底迎来周年庆版本,而稷下星之队的第三位成员——西施已于近日正式加入游戏。今日,官方微博又为我们带来了另一位新成员——鲁班大师的最新爆料,他就是制造鲁班七号的男人,将在不久后和玩家见面。

从原画中的造型看,鲁班大师在外形上采用了控制多机械臂的设计,突出其醉心机关术,高智商、严谨的科学家形象。浑身上下皆是机关。有人说长相看起来非常像张良的爸爸。在局内可以看得出来,最多可以同时有6只机械臂,很像一只蜘蛛。

技能方面,他的战斗方式大多集中在“创造”,而非纯粹的进攻,以通过操作“安排位置”。先来了解一下被动技能,这个被动很有趣,每隔一段时间,鲁班大师就会使用身后炫酷的机械臂制造出一个能量球,这些能量球被制造出来后,会一直漂浮在鲁班大师的身边。

一技能就是使用身后的机械臂控制那些悬浮在身后的机械球向目标攻击,这技能击中敌人后,会对对方造成一定的伤害,并且还有击飞效果!这个技能还有蓄力机制,可能是蓄力的越久,伤害就越高。这技能是似乎是唯一使用被动能量球的技能,其他的技能都没有使用到这个能量球。

而二技能似乎是一个防御技能,使用技能后,身后的机械臂会制造出一个能量护盾在身上,可以阻挡一定的伤害,而还具有恢复功能,受到的攻击会转化成血量,从而回复鲁班大师的血量!

大招最炫酷,使用大招后,鲁班大师的身后的所有机械臂都会发射激光!这个技能的具体作用还不是很明确,看起来好像是,那些机械臂在修理小兵的样子。不过这个技能是真的炫酷,身后的机械臂发射激光的样子太帅了!就冲这帅气的机械臂和炫酷的技能,等到上线之后,必须买他!

鲁班大师作为小鲁班的爸爸,同时还是与墨子实力比肩的对手,关于新英雄的更多信息官方会在之后公布,敬请期待。