元潘信息门户网>科技>明升娱乐场怎么赢钱_蓝光发展:迟峰出任总裁 张巧龙担任副董事长

明升娱乐场怎么赢钱_蓝光发展:迟峰出任总裁 张巧龙担任副董事长

时间: 2020-01-11 16:38:11

明升娱乐场怎么赢钱_蓝光发展:迟峰出任总裁 张巧龙担任副董事长

明升娱乐场怎么赢钱,本报实习记者 陈婷 记者 赵毅 广州报道

12月20日晚间,四川蓝光发展股份有限公司(600466.sh,以下简称“蓝光发展”)公告称,张巧龙因公司整体工作安排原因申请辞去公司总裁(法定代表人)职务。张巧龙辞去公司总裁(法定代表人)职务后,仍担任公司第七届董事会副董事长职务,将工作重心集中于董事会层面的工作。

根据公司经营发展需要,经董事长提名,董事会同意聘任迟峰为公司总裁(法定代表人),任期自本次董事会审议通过之日起至公司第七届董事会届满。

公告显示,迟峰于1999年加入华润(集团)有限公司,历任华润(上海)有限公司副总经理、华润新鸿基房地产(无锡)有限公司总经理;2011~2013年任华润置地有限公司副总裁兼江苏大区总经理;2013年起任华润置地有限公司(1109.hk,以下简称“华润置地”)高级副总裁(一级利润中心总经理级),先后兼任江苏大区总经理、华东大区总经理、物业总公司董事长。截至2019年12月16日,迟峰未持有蓝光发展的公司股票。

12月18日,有消息传出,华润置地高级副总裁迟峰已辞去职务,即将加入蓝光发展。12月19日,蓝光发展方面便向《中国经营报》记者确认,迟峰即将在公司任职,并称“正在办理相关手续”。

据了解,蓝光发展独立董事认为,本次聘任迟峰为公司总裁的提名、表决程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定。经审查迟峰的个人简历等材料,本次董事会聘任的高级管理人员具备担任相应职务的能力,未发现有《公司法》及《公司章程》规定不得担任高级管理人员规定的情况,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者且禁入尚未解除的情况。

2019年9月,蓝光发展启用上海总部,正式形成“上海+成都”双总部的战略。今年前9个月,蓝光发展的房地产业务实现销售金额715.19亿元,同比增长6.61%,其中,华东、华中两个区域的销售金额已超过成都区域。

(编辑:赵毅 校对:颜京宁)